Guru Produktif Berprestasi, Ciptakan Pembelajaran Lebih Berkualitas di SD Al Irsyad Banyuwangi

Alhamdulillah Binikmatihi Taatimussholihat,

7 guru SD Al Irsyad Banyuwangi mengharumkan nama sekolah dengan meraih berbagai kejuaraan di lomba mata pelajaran yang diselenggarakan oleh Olimpiade siswa.id tanggal 23-25 Agustus 2024 secara daring.

Hal ini membuktikan kompetensi dan dedikasi yang luar biasa dari para asatidz terhadap kegiatan pembelajaran baik di dalam maupun di luar kelas.

Adapun nama nama asatidz adalah sebagai berikut:

1. Ustdzh Dwi Nurmalasari, S.Ak ( Wali Kelas 6 Umar Bin Khattab )

IPS,
Bahasa Inggris

1. Fina Puspita Sari, S.Pd ( Wali Kelas 6 Utsman Bin Affan )

đŸ¥ˆMedali Perak :
IPA
IPS
Bahasa Inggris

1. Shofyah, S.Pd ( Wali Kelas 6 Ali Bin Abi Thalib )

Bahasa inggris

1. Namira, SE ( Wali Kelas 6 Abu Bakar As Shiddiq)

IPS

đŸ¥ˆMedali Perak mapel :

1. M. Riska Riski ( Wali Kelas 4 Zubair Bin Awwam )

đŸ¥ˆMedali Perak :

1. C.Yulia Nugraheni ( Guru Kelas 3 Abu Salamah )

đŸ¥‡Medali Perak :

1. Fauziyah Abbas, S.Pd ( Wali kelas 3 Amr Bin Ash )

đŸ¥‰Medali Perunggu mapel :
IPA
B.indonesia

Kepala Sekolah SD Al Irsyad Banyuwangi Salwa, S.Pd sekolah mengungkapkan rasa syukur dan bangganya terhadap pencapaian ini. “Prestasi yang diraih para asatidz tidak hanya mengharumkan nama sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa dan rekan-rekan guru di sini untuk terus berprestasi,” ujarnya.

Dengan kemenangan ini, Fina Puspitasari, S.Pd salah satu guru yang berkompetisi berharap dapat terus mengembangkan kemampuannya dan berbagi ilmu kepada murid-murid di sekolah.

Prestasi ini juga diharapkan dapat menjadi motivasi bagi rekan sejawat dan siswa untuk terus semangat dalam mengejar mimpi dan berprestasi.

Semoga Perguruan Al Irsyad selalu menjadi Pilihan Utama dan Pertama Masyarakat Banyuwangi.

Barakallahufiikum,