SD Al Irsyad Banyuwangi Bangun Komunikasi dengan Walimurid Ciptakan Kebersamaan dan Transparansi Program Sekolah

Alhamdulillah, telah terlaksana Sosialisasi Visi Misi dan Program Sekolah untuk wali murid kelas 6 (Kamis, 1 Agustus 2024).

Sepanjang acara sosialisasi, walimurid antusias menyimak paparan dari struktural sekolah. Mereka memahami dan dan mendukung program sekolah. Paparan yang disajikan oleh para Waka berbicara tentang transparansi dalam operasional sekolah dan kebijakan yang diterapkan. Materi rapat juga menekankan pentingnya membangun komunitas yang solid diantara orangtua, guru, dan siswa yang dapat berdampak positif pada semangat belajar dan lingkungan sekolah yang kondusif.

Semoga Allah mudahkan perjalanan para aba umma, para asatidz di sekolah dalam menguatkan komitmen mendidik generasi BISA, Aamiin. Barakallahufiikum