Edukasi Literasi Keuangan Pada Wali Murid SD Al Irsyad Banyuwangi Laksanakan Sosialisasi Madany School Program Bekerjasama dengan BSI

Mudah dan Efisien , Dalam rangka peningkatan pelayanan prima pada walimurid, Pada tahun Ajaran 2024/2025 SD Al Irsyad menggandeng BSI ( Bank Syariah Indonesia ) guna mewujudkan hal tersebut. Platform Madani School Sistem , aplikasi ini mempermudah wali murid dalam hal mobile monitoring ananda diantaranya informasi absensi, nilai mata pelajaran, kalender akademik, tagihan administrasi sekolah juga berbelanja di kantin dengan sistem caseless.

Dengan fitur-fitur yang lengkap dan terintegrasi, bagi sekolah aplikasi ini membuat proses administrasi sekolah menjadi lebih mudah, efisien, dan terdokumentasi dengan baik. Ini adalah langkah progresif yang akan membantu sekolah dalam mengelola keuangan.

Turut mengawal kegiatan tersebut, Ketua LPP Al Irsyad Banyuwangi Syarif Abdat, ST., Perwakilan Walimurid kelas 1 – 6, Kepala SD Al Irsyad Banyuwangi dan para waka, perwakilan BSI