Allhamdulillah dua siswi Sholeha SD AL IRSYAD menjadi perwakilan Kabupaten Banyuwangi dalam Ajang KOSN.

πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

πŸ₯‹ Latifah Asy-Syifa
Kelas 3 Bilal Bin Rabbah

🧘🏻 Pingkan Zalfa Naqiyyah
Kelas 5 Ammar bin Yasr

Dua anak ini menjadi wakil kecamatan Banyuwangi di ajang O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional ) yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan bekerja sama dengan KKG PJOK.

O2SN diselenggarakan tanggal 7 Mei 2024 di GOR Tawang Alun Banyuwangi.

Ananda Pingkan Zalfa Naqiyya lolos ke Kabupaten setelah mengalahkan semua kontingen silat antar sekolah Se kecamatan Banyuwangi, sedang ananda Latifah menjadi juara 3 di cabang karate.

Kepala sekolah SD Al Irsyad Banyuwangi Salwa, S.Pd mengatakan
” Melalui ajang O2SN ini kembali muncul atlet berprestasi sejak usia dini sekaligus mengembangkan jiwa sportifitas, kompetitif, rasa percaya diri dan rasa tanggung jawab,” ungkapnya.

Untuk mempersiapkan O2SN ini ananda telah dikarantina dan berlatih rutin. Support dan dukungan doa diberikan oleh segenap almamater SD AL IRSYAD BANYUWANGI

Sebagai informasi, kuota PPDB untuk tahun Ajaran 2024/2025 hampir terpenuhi 4 kelas. Tinggal sedikit lagi, jadi buruan mendaftar.

Saatnya memilih sekolah terbaik untuk ananda tercinta !!

πŸ“’ Untuk informasi selengkapnya, Ayah Bunda dapat mengunjungi tautan berikut;

πŸ“±call center :
089513793204 (Ustadz Farhan)
08989706206 (Ustdzah Alwiyah

2 thoughts on “2 Siswa SD Al Irsyad Banyuwangi wakili Kecamatan Banyuwangi di Laga Pencak Silat di Ajang KOSN”

1. Bismillah. Sukses selalu sholihah. Semoga mendapat hasil yang terbaik πŸ’