Alhamdulillah kegiatan observasi calon peserta didik baru SD AL IRSYAD BANYUWANGI tahun Ajaran 2024/2025 gelombang ke 2 selesai di gelar, ( Sabtu, 4 Mei 2024 ). Kegiatan ini terdiri dari berbagai aktivitas seperti observasi motorik kasar dan motorik halus, sosial , kemandirian dan kemampuan di bidang Alquran.

Alhamdulillah kegiatan observasi berjalan dengan lancar, Ragam kegiatan observasi yang menyenangkan membuat calon peserta didik antusias.

Kepala Sekolah SD Al Irsyad Banyuwangi, Salwa S.Pd menuturkan
“ Nantinya hasil observasi ini sebagai data dan dasar pemetaan kegiatan belajar mengajar di tahun ajaran baru. Bagian mana yang harus diberi simulasi dan kemampuan apa yang akan dimaksimalkan dari diri peserta didik.

Tak hanya itu saja kegiatan ini juga mengobservasi calon wali murid sejauh mana komitmen yang dimiliki agar pendidikan yang akan dilangsungkan nantinya bisa bersinergi. menyekolahkan anak untuk menuntut ilmu adalah investasi yg tidak hanya sebatas duniawi tapi hingga akhirat karena sebaik-baik warisan adalah ilmu,” harapan dari Ustdzh Salwa, sapaannya.

Sebagai informasi, kuota PPDB untuk tahun Ajaran 2024/2025 hampir terpenuhi 4 kelas. Tinggal sedikit lagi, jadi buruan mendaftar.

Saatnya memilih sekolah terbaik untuk ananda tercinta !!

📒 Untuk informasi selengkapnya, Ayah Bunda dapat mengunjungi tautan berikut;

📱call center :
089513793204 (Ustadz Farhan)
08989706206 (Ustdzah Alwiyah

3 thoughts on “Untuk Meneropong Kesiapan Belajar Calon Peserta Didik Baru, SD AL IRSYAD Banyuwangi Gelar Observasi”

1. SD Al Irsyad Banyuwangi Selalu Terdepan🥰

Al Irsyad Banyuwangi