SD AL IRSYAD BANYUWANGI Lepas Pisah 2 Guru Purna Tugasnya

Sebuah peristiwa penting tentang dedikasi asatidz yang telah mengabdikan dirinya selama 34 tahun di perguruan Al Irsyad Banyuwangi. SD Al Irsyad Banyuwangi melaksanakan kegiatan penghormatan atas purnabakti yang tak tergantikan dari sosok yang dihormati, ust. Drs. subroto dan ustdzh Dwi Ernawati, Kamis ( 25/4/2024)

Sosok Guru tersebut adalah :

1. Ustadz Drs. Subroto, Staf Manager, yang telah mengabdikan diri di perguruan Al Irsyad Al Islamiyyah Banyuwangi sejak 1 September 1989 hingga 25 April 2024.
  2. Ustadzah Dwi Ernawati, Tata Usaha, yang telah mengabdikan diri di SD Al Irsyad Banyuwangi sejak 1 Oktober 1990 hingga 25 April 2024.

Terima kasih atas dedikasinya dalam membentuk generasi masa depan. Terimakasih atas loyalitas dan prestasi yang ditorehkan, terimakasih atas keteladan etos kerjanya,

Barakallah, Selamat ber-purna tugas, Para Guru terbaik kami ! Semoga masa purna tugas ini penuh dengan kebahagiaan dan kedamaian dalam limpahan nikmat sehat dari Allah Azza Wajalla.

Semoga Allah senantiasa membalas semua amal kebaikan Ustadz/Ustadzah dengan pahala yang berlimpah.

Jazakumullah khairan katsira atas segala pengabdiannya.

3 thoughts on “SD AL IRSYAD BANYUWANGI Lepas Pisah 2 Guru Purna Tugasnya”

1. Jazakumullah Khairan ustadz Subroto dan ustadzah Dwi Ernawati atas kerjasama yang luar biasa
    Semoga sehat selalu
    Barakallahu fiikum

Baju batik warnanya merah
    Ada motif bunga melati
    Berat hati untuk berpisah
    Dengan ustdz Subroto dan ustdzah Ernawati.