Berangkat dari perlunya meningkatkan kesadaran tentang pentingnya kesehatan gigi dan mulut, SD Al Irsyad Banyuwangi menyelenggarakan program Guest Teacher. Mengusung tema “Jaga Kesehatan Gigimu, Hiasi Senyum Manismu”

Acara guest teacher yang dipandu drg. Fitrah Insani ini mengajarkan cara merawat gigi yang baik dan benar. “Acara berlangsung antusias, para siswa fokus, dan salut kami semua guru kelas terlibat mendampingi. Semoga edukasi ini bisa diterapkan di rumah dan di sekolah,” pungkas Fitrah. Di akhir acara ada ice breaking, siswa diajak bernyanyi bersama. Semoga kegiatan ini bermanfaat dan mendorong kebiasaan positif dalam menjaga kesehatan gigi.

1 thought on “Edukasi Para Siswa Tentang Kesehatan Gigi, SD Al Irsyad Banyuwangi Selenggarakan Guest Teacher Hadirkan Dokter Gigi”