Sekolah Orangtua Hebat (SOBAT)

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Sabtunya, 18 Mei 2024, Alhamdulillah SD Al Irsyad Al Islamiyyah Banyuwangi telah melaksanakan kegiatan “SOBAT” Sekolah Orang Tua Hebat. Kegiatan ini merupakan kegiatan dari pemerintah yang wajib dilakukan oleh seluruh sekolah yang ada.

Kegiatan “SOBAT” di SD Al Irsyad Al Islamiyyah Banyuwangi di hadiri oleh 48 wali murid dan 3 Fasilitator kegiatan yaitu Ustadzah Suci Prabawanti, S.E, Ustadzah Sylfi, S. Pd, serta Ustadz Farhan Wildan, S. Pd. Para Fasilitator membawakan materi tentang Modul 1 ‘Pentingnya Ayah Bunda dalam Mendidik Anak’ dan Modul 2 ‘Memahami Perkembangan Anak SD’

Kegiatan “SOBAT” dilakukan dengan tujuan untuk menambah wawasan para orangtua agar senantiasa menghadirkan diri pada proses mendidik anak – anak, mengawasi dan mengamati tumbuh kembangnya dengan seksama agar anak – anak dapat tumbuh baik sesuai dengan koridornya.

Sekolaah?? Di Al-Irsyad Aja

📱call center :
089513793204 (Ustadz Farhan)
08989706206 (Ustdzah Alwiyah)

3 thoughts on “Sekolah Orangtua Hebat (SOBAT)”

1. Masyaallah. Sukseskan program pemkab bersama orang tua hebat SD Al Irsyad Banyuwangi.