Praktik Baik Paguyuban Kelas 6 SD Al Irsyad Banyuwangi

Pemandangan setiap tahun terjadi ketika Ujian Satuan Pendidikan Kelas 6 digelar.
Paguyuban SD Al Irsyad berperan aktif dalam memberi dukungan fisik dan mental. Selain persiapan akademis, para orangtua juga menyiapkan dukungan fisik untuk kelancaran USP dengan menyiapkan sarapan pagi berupa kue dan teh, Setiap harinya mulai tanggal 13 – 18 Mei 2024, secara bergilir mereka piket setiap harinya memastikan shalih dan shalihah sarapan dahulu sebelum masuk ruang ujian. Pihak sekolah mengapresiasi positif akan kegiatan ini. Semoga hubungan yang dijalin baik dapat terus rekat dan erat.

Segenap keluarga besar SD Al Irsyad Banyuwangi mengucapkan Jazakunallah Khairan Katsiro khairan katsiro, semoga Allah membalas dengan kebaikan

Sebagai informasi, kuota PPDB untuk tahun Ajaran 2024/2025 hampir terpenuhi 4 kelas. Tinggal sedikit lagi, jadi buruan mendaftar. Saatnya memilih sekolah terbaik untuk ananda tercinta !!

📒 Untuk informasi selengkapnya, Ayah Bunda dapat mengunjungi tautan berikut;

📱call center :
089513793204 (Ustadz Farhan)
08989706206 (Ustdzah Alwiyah

4 thoughts on “Praktik Baik Paguyuban Kelas 6 SD Al Irsyad Banyuwangi”

1. Jazakillahu ..semoga kami bisa lebih baik lagi kedepannya sebagai partner sekolah.

1. Semoga semakin berdaya, semakin sehat para Ummahat mengantar ananda ke gerbang sukses