Visitasi Akreditasi SD Al Irsyad Banyuwangi Hari Ke-1 Berjalan Lancar

Semua Ceria dalam Menyambut Tim Asesor

Untuk memastikan bahwa lembaga memiliki kualitas yang memadai sesuai dengan standar yang telah ditetapkan pemerintah mengadakan visitasi akreditasi sekolah. Ini memberikan keyakinan kepada masyarakat bahwa layanan yang diberikan oleh lembaga tersebut memenuhi standar yang diterima.

Jumat, 6 Oktober 2023
Telah terlaksana visitasi akreditasi SD Al Irsyad Banyuwangi dengan asesor Bapak Mohammad Rozim, dan Bapak Dede Haryono, S.Pd, M.P

Kehadiran beliau berdua disambut dengan hangat oleh keluarga SD Al Irsyad Banyuwangi. Turut hadir dalam agenda ini LPP Al Irsyad Banyuwangi Bapak Syarif Abdat, S.T. , Korwilkersatdik Bapak Janoto, S.Pd. Ketua Yayasan Al Irsyad Bapak Harun Thahir, S.Pd, Komite Sekolah, Wali Murid dan paguyuban yang dikomandani Bapak Salim Thahir, S.Pd.

Hari pertama visitasi sekolah dengan agenda pembukaan, paparan program oleh kepala SD Al Irsyad Banyuwangi Salwa, S.Pd, penggalian data via wali murid dan bedah berkas bukti pendukung, tak lupa pula tim asesor observasi lapangan meninjau sarpras sekolah.
Alhamdulillah, agenda hari pertama berjalan dengan lancar. Semoga hasilnya sesuai yang diharapkan.